terça-feira, 29 de outubro de 2013

BATALHA DA ESCADARIA SEXTA DIA 1 DE NOVEMBRO DE 2013!



No dia 01 de novembro acontece mais uma edição da Bataha da Escadaria. A proposta é a realização de um duelo entre MCs com à improvisação poética no estilo freestyle, estilo livre de rimar. O local é na escadaria da loja Cattan, na Rua do Hospício – Boa Vista (centro), em frente ao Beco da Fome – ponto de encontro de integrantes do movimento Hip Hop e um público mais alternativo. Serão 12 MCś duelando com a premiação para o 1º e 2º lugar. Inscrições no dia do evento.

quinta-feira, 17 de outubro de 2013

ANUBS - DESABAFANDO - LANÇAMENTO 2013 DOWNLOAD FREE!


ANUBS - MAS UM TALENTO ENRAIZADO NA CHAVE MESTRA,CHEGANDO AGORA COM SEU PRIMEIRO TRAMPO SENDO LANÇADO PELA GRAVADORA INDEPENDENTE "IGUAL-NE RECORDS AND CGPE"   A MUSICA DESABAFO JA FALA TUDO PELO SEU PRÓPRIO TIULO,QUER SACAR A IDEIA APERTA O PLAY E VIAJA NO SOM... 
AGUARDEM NOVIDADES...

ESCUTE AQUI!

quarta-feira, 16 de outubro de 2013

AGENDA IGUAL-NE BAILE "PERNAMBUCO TEM RAP" DIA 18 DE OUTUBRO SEXTA FEIRA AS 22 HRS. NO BAR A SEDE.


RAPPER ACUZADO part. PREGADORES DO R.E.P & L.O - CARTA MARCADA - LANÇAMENTO ESCUTE AQUI!


A MUSICA CARTA MARCADA FAZ PARTE DO DISCO DO "LEONARDO MACENA" VOCAL DO "PREGADORES DO R.E.P" QUE GANHOU A BASE DO "RAPPER ACUZADO" QUE TAMBÉM PARTICIPA DA MUSICA.
 ENGRAÇADO E QUE O "RAPPER ACUZADO" GANHOU A BASE DO PARSA PRODUTOR  "JF" DE CARUARU! CHEGANDO NA GRAVADORA "IGUAL-NE RECORDS" SURGIU O CONVITE TAMBÉM AO RAPPER"L.O" QUE TOPOU FECHAR A FAIXA QUE POR SINAL ESTA MUITO BOA! BREVE DISPONÍVEL PRA DOWNLOAD NO NOVO DISCO DO "PREGADORES DO R.E.P" AGUARDEM!

ESCUTE AQUI!

PRODUZINDO A MUSICA [IGUAL-NETV]


MDP A-13 - CONFIÇÃO DE UM ANJO - LANÇAMENTO 2013 DOWNLOAD FREE!


A  CONVITE DO RAPPER "MDP" COMPONENTE DO GRUPO "GUETIFICADO'S" QUE ESTA LANÇANDO SEU TRAMPO SOLO,O RAPPER "L.O.O.B" QUE ESTA INICIANDO SUA CARREIRA NO RAP,DEPOIS DE PARTICIPAR DE VÁRIOS ENSAIOS E ESCUTAR CONCELHOS ,ELE RESOLVEU METER A CARA E CHEGOU CHEGANDO NA CENA,CONHEÇA AGORA MESMO O TRAMPO DO GRUPO "A-13" QUE VEM COM A INTENÇÃO DE REGENERAR JOVENS QUE ESTÃO A MARGEM DA SOCIEDADE! O DISCO VAI SE INTITULAR "NÃO JULGUE PELA APARÊNCIA"  E TERÁ VARIAS PARTICIPAÇÕES DO RAP PERNAMBUCANO! 



quinta-feira, 10 de outubro de 2013

MIX TAPE SANGUE - PROD. ANDRIEL EL MENTOR - LANÇAMENTO 2013


Mixtape Muito interessante, trazendo conexões de mc's de diversos países como Colômbia,Bolívia,Porto Rico e Estados Unidos, além do Brasil também, Onde o rapper "L.O" Representa o Cartel Gangsta-PE na faixa "Machete" com o Rapper "CANNON" do Chigado-EUA,vale a pena dar uma conferida....



TRACK LIST:

01 – DudZ /De Estrela o Céu Ta Cheio
02 - Sharop feat Maxi1000iano /Abandonados 

03 – Dshon El Villano feat Lck Bardi / Verdes
04 – Zaca de Chagas / Amor e Sexo
05 – Maxi1000iano / Mangas Arregaçadas
06 – Cannon feat L.O / Machete
07 – Tex Brown El Prodigio / Afuego



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...